Нравится  


Поделиться с друзьями: Ссылка на запись facebook
   
 

Только пользователям разрешено комментировать. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь что бы оставить комментарий.

Комментарии:
  • Автор: arisen, 2009-09-10 в 13:21:39
    Рейтинг: 498.72
    Зарегистрирован: 2007-12-08 19:37:45
    Комментариев: 70
    Последние минуты фильма текст

    Дальнейшие исследования показывают, что под воздействием УЗИ двойные спирали ДНК разрываются, как это бывает при сильном нагревании молекул.
    Во время таких механических повреждений образуются электромагнитные волны, которые создают фантом. Он сам способен разрушать ДНК подобно высокой температуре или ультразвуку. Исследования показывают, что ультразвук вызывает сбой в наследственной программе и естественно не может способствовать формированию здорового организма, такова точка зрения академика Гаряева.
    Еще одну серию экспериментов Гаряев провел на уникальном оптико-радиоэлектронном оборудовании, которое создала его группа. Гаряев называет его пилотной моделью биокомпьютера.
    ПЕТР ГАРЯЕВ: И несколько экспериментов мы провели в Канаде. В 2002 году. Используя этот вот лазер как основную часть этого биокомпьютера который мы хотим создать уже как нечто целое. Он действительно работает как биокомпьютер. Почему? Потому что вот такая лазерная система способна читать информацию и такая информация способна управлять организмом, который находится на большом расстоянии. Мы использовали расстояние 20 километров. С точки зрения правоверной генетики и биохимии это просто бред. Но это факт, с которым придется считаться рано или поздно.
    ВЕДУЩИЙ: У подопытных крыс уничтожили поджелудочную железу, производящую инсулин. У них развился диабет. Максимум через неделю этим животным грозила 100% смерть. Группа Гаряева взялась за восстановление уничтоженного органа. Использовали собственную разработку, первичную модель биокомпьютера, основной частью которого является лазер. С его помощью считали информацию с поджелудочной железы новорожденных крысят и перенесли ее на тех крыс, которые уже были в агонии. Причем передача велась в 20 километрах от места, где находились животные. В результате все крысы выздоровели. Эти эксперименты доказывают, что биосистемой можно управлять издалека с помощью радиоволн, проинформированных определенным образом. А что мешает таким же образом лечить сахарный диабет без инсулина или управлять, например, раком, уничтожат туберкулез или вирус спида.
    ПЕТР ГАРЯЕВ: Я расскажу, как мы хотели бы сориентировать нашу медицину и фармакологию на этот процесс. Короче говоря, берем РНК. Портим ее как дискету, вводим туда какие-то искажения, после этого эту РНК мы читаем нашим компьютером, переводим эту информацию в форму фотонов радиоволн и облучаем бедного больного человека, у которого началась активная фаза размножения вируса спида.
    Вирус спида получает такую дезинформацию о своем собственном генетическом аппарате, он сбивается с толку и перестает размножаться.
    ВЕДУЩИЙ: Для практического решения задач нужна не только материальная поддержка, но еще и признание теории Горяева. Это признание есть в Канаде, Германии, Японии. В России - нет.
    ЛЕОНИД КОРОЧКИН (генетик): Пропагандируется надуманная гипотеза. Фактически не подтвержденная, не принята научным миром. И если уж очень мягко выражаться вызывающая резко выраженный скепсис.
    Постараюсь объяснить почему. Основным утверждением данной гипотезы является положение о том, что авторами ниспровергнута современная генетика, теория генетического кода. Утверждается, что ДНК не является носителем наследственной информации. Что наследственная информация записана в неких никому не ведомых волнах, биополях. Те взгляды, которые эта группа выдвигает они не могут считаться строго научными и естественно не могут составлять какую-то часть современной науки, а напротив противоречит всему что известно относительно биологических закономерностей. Так что отношение и мое к этим взглядам которое разделяют все наши генетики оно совершенно однозначно. В науке это не может быть принято.
    ПЕТР ГАРЯЕВ: Я подчеркиваю, мы не претендуем на истину в последней инстанции. Мы подошли просто к Мон-блану. Мы говорим, что старая генетика правильно работала, там есть вот гены, которые кодируют белки, это все есть. Но это маленькая-маленькая часть. А остальная часть вот они перспективы развернулись перед нами совершенно гигантские.
    ВЕДУЩИЙ: Интересно, неужели сами генетики забыли, что в прошлом веке отрицание того чем они сейчас занимаются тогда остановило развитие советской генетики более чем на 30 лет.
    Это было все на сегодня в программе "Отдел Х". Спасибо за внимание и до встречи через 2 недели. Всего хорошего.

    ----
    Ни в чем не создавай себе кумира, Познав себя – придешь к познанью мира.
    0
  • Автор: ЛалаPearl, 2009-09-21 в 20:55:48
    Рейтинг: 6.59
    Зарегистрирован: 2009-09-21 19:04:59
    Комментариев: 31
    Невероятно, но факт!!!!!!!!
    0
  • Автор: mouse777, 2009-12-26 в 21:58:05
    Рейтинг: 2.05
    Зарегистрирован: 2009-12-26 20:20:56
    Комментариев: 10
    даже страшно подумать о том, что я нашла бы эту информацию после беременности sorry
    0


  • Facebook&VK комментарий:



    Зарегистрируйтесь для скрытия рекламного блока


    happylife.org.ua@Mail.ru Rambler's Top100