Нравится  


Поделиться с друзьями: Ссылка на запись facebook
   
 

Только пользователям разрешено комментировать. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь что бы оставить комментарий.

Комментарии:
  • Автор: litndi, 2009-12-16 в 22:00:22
    Рейтинг: 31.19
    Зарегистрирован: 2009-10-30 23:58:47
    Комментариев: 31
    !ill
    противоречивые чувства...
    на самом деле психа побеждают санитары - для них это лишь скучный вторник. А бешенных собак обычно пристреливают не задумываясь. Да и нарк как оказалось далеко не убежал.
    да психику надо уметь разгонять, но на самом деле побеждает тот, кто не просто идет до конца, кто готов убить, а тот кто остался человеком, не стал зверем даже на 1%-1секунду и у кого совесть осталась чистой - себя то не обманешь.
    У древних славян все было на много проще: 6 поправок к заповеди "не убий" в остальное время любовь к ближнему - все на много проще.
    ооооооооооо дедушка Карлос... Теперь все стало немного проясняться. Мой мозг был затуманен почти 2 года причем крепко, я знаю о чем говорю. Это гавно конченное, но для нормального человека это лишь прививка от бешенства. Понять это мне помогли книги Терентия Леонидовича Смирнова, который погрузился в поток на много крепче чем Вадим. Ему повезло - его голова не пострадала, только физика.
    Это все нужно пройти если тянет, но очень опасно!!! Это не шутки!!! Цель любого воина-толтека - попасть в ад. Это трудно понять из текста - он хитро написан. Ада как оказывается то и нет, а миры по всем описаниям под него подходящие есть. Если не съешь ты съедят тебя. Самое интересное, что все написано прямым текстом даже все те ужасы и страдания через которые прошел Карлос...
    Тк автор находится в потоке сознания толтеков любой практикующий его идеи попадает туда же. Если вовремя не повернуть, в итоге либо психушка, либо инвалидность, либо смерь.
    0


  • Facebook&VK комментарий:



    Зарегистрируйтесь для скрытия рекламного блока


    happylife.org.ua@Mail.ru Rambler's Top100